|
醸造情報 | ||
★ |
Scottish Ale発売(2003/Mar/11) |
|
レシピ#007《スコティッシュ・エール》の注文受付が始まりました。 今回は1100本程度を予定しています。 注文は木村さんまで。 |
||
★ |
Scottish Ale醸造日 |
|
レシピ#007《スコティッシュ・エール》の醸造日が2月15日(土)に決定しました。 今回のレシピは熊谷さん作です。 ラガーリングを少々長く取るので、ビン詰めは3月下旬なると思われます。 ビン詰め日が確定したら注文を取ることになると思います。 |
||
★ |
IPA瓶詰め日 |
|
レシピ#005《IPA》の瓶詰め日が決定しました。12月7、8日(土、日)です。 土曜日にEKバージョン、日曜日にFugglesバージョンを瓶詰めして日曜日に出荷です。 早ければ12月9日(月)の到着になると思います。 |
||
★ |
IPAおよびバーレイ・ワインの申し込み |
|
レシピ#005《IPA》の瓶詰め日が決定したのでただいま申し込みを受け付けています。
受付担当の木村さんまでメールでお申し込み下さい。 |
||
★ |
バーレワイン瓶詰め終了 |
|
レシピ#004《バーレー・ワイン》の瓶詰めが9月28日に終了しました。ただいま下野酒店の倉庫にてボトル・コンディショニング中です。12月初旬の出荷予定です。 |
||
|
||
|
||
研究会情報 | ||
★ |
冬のしゃぶしゃぶ |
|
今回のテーマはしゃぶしゃぶです。
|
||
★ |
2002年忘年会 |
|
忘年会の日時が決定いたしました。
当日は調理場が使えますので料理ができます。
|